Курехину
сквозь стекло и бумагу..
сквозь мечты и года..
сквозь любовь и отвагу..
Твой портрет на стене,
в позолоченной раме..
мой последний поэт..
я останусь здесь с Вами..
мы знакомы недавно..
и наверное зря..
я мечтаю увидеть
однажды тебя..
в тихом сквере осеннем,
в темно-сером пальто..
Ты бы был мне спасеньем..
как наверно никто.
О тебе тихо шепчет
мне усталый трамвай..
он сказал, что когда-то
подвозил тебя в рай..
ты подыгрывал лету..
шел серебряный дождь..
почему тебя нету...
и когда ты придешь?
Свидетельство о публикации №112091009604