Улыбнись
Улыбнись и не надо грустить,
Даже если с тобою расстались,
Ведь на этом не кончилась жизнь,
Просто новый этап мы начали.
Улыбнись и взгляни ты вперед,
Ждут нас новые там перспективы,
Ну а то приймем как урок,
Жизни нашей крутые ступени.
Улыбнись и забудь про печаль,
Слезы вытри и плакать не надо,
Свою жизнь возьми, измени,
Чтоб завидовали те, кто бросали…
10.09.2012
Свидетельство о публикации №112091009584