Надежда - это компас земной...

Надежда - это компас земной.
А я - подземный червь земляной.
Не хочу на крючке жизнь закончить,
Хочу парить в небе - кто не хочет?
Но остаюсь рабом подземелья.
Здесь и тоска моя, и веселье.
Я живой извивающийся гвоздь.
Ладно. Всем привет. Я уполз.


Рецензии