К тебе!

Я сама возводила тебя на Олимп!
Придиралась не слишком строго,
Примеряя одежды бога
И сияющий чистый нимб.

Рвусь к тебе, как к святым берегам,
К роднику в иссохшей пустыне…
Но и я велика отныне,
Припадая к твоим ногам.

Я с тобою сильнее стократ!
Просто будь – грешен будь или свят.


Рецензии