09. 09. 12
Ползёт ленивой змеёй мороз.
К чему же время летит так быстро,
Теряясь в ливнях осенних гроз?
Я покидаю всё по карманам
И тихо по лесу побреду.
Вдыхая медленно пар тумана...
Как будто душу его краду.
Он меня ласково приобнимет
И поволокой двинется прочь.
Впереди ели. А прям за ними
Таится кошкой густая ночь.
Свидетельство о публикации №112091009548