Да, есть подонки земли...
Своей беспечностью,
Мыслям дал жар огня,
Укрыв бесконечностью...
В голубей стреляли из ружья,
Тихо насмехались,
Не поняв, что убивают себя-
Их энергии сплетались.
Тяжко разобраться в поступках,
Тяжелее понять их,
В глазах этих ублюдков,
Видела ненависть, жалкий крик.
Кровь стекала тихо,
На землю капли спадали,
Сердце тяжко стыло,
Слезы в глазах кричали.
Сказала надрывным голосом,
-Какая мать выдержит вас?
Усмехнувшись в ответ с холодом,
-Да им сейчас не до нас.
Кого винить в этом случае,
Родителей иль их детей?
Но точно,точно,точно знаю,
Повернёт их судьба сильней.
Осталась горечь утраты,
Ведь чьи то души легли,
Им взлетать бы надо...
Да, есть подонки земли.
Свидетельство о публикации №112091009536