Я танцевал с тобой...

Я танцевал с тобой

и ощущал сквозь ткань соски,

коленка ногу задевала, задевала...

Не увидать тебе в глазах моих тоски.

Хочу тебя на стол и чтоб на нем давала.


Он гладкий и легко  на нем

скользила бы твоя упорно спинка.

И ты лежала бы красивою картинкой,

а я  зашел меж ног твоих в проем...


Не первый раз за ножки бы держал

и трахал бы без устали - печали,

а твой бы ход мой член зажал.

Одновременно б кончили...как не кончали,

тебя я уверяю, никогда.


Колготки на одной ноге с трусами...

Меня всегда манит твоя ****а,

я с ней в разлуке долгими часами.

Хочу ее, себя ей доверять

и тратить все, чем только накопился...

Мне на столе безумно нравится ****ь.

В твою промежность я одну влюбился.

 


Рецензии