Исповедь

Нежная такая,
из соли соткана.

Потеряла такие важные дни,
Можно убить,не найти тут уже алиби.


Ты меня прости..
За боль потери,
За мечту о шансе,
И за то,что верил.


Не обещая и не отвергая
Меняла лица без конца и края.

Разглядывать по сути было нечего.
И это все мираж,а дело к вечеру.

Секунда вечности,еще одно "прощай"
Я вновь на встречу ветру,
А у тебя впереди еще май.


Рецензии