Почему они видят лишь маску?

Почему они видят лишь маску?
Почему не глядят тебе в душу?
Почему им важна оболочка,
И плевать абсолютно на суть?..

Почему им важна только похоть?
Ты ведь чудо, ты гений, ты ангел!
Ты одним лишь своим нежным взглядом
Заставляешь кипеть в сердце ртуть.

Нет, не честна такая раскладка.
Не хочу я в тебе видеть только
Тело. Я вижу, я знаю,
У тебя неземная душа.

Ты ведь светел, ты чист и невинен,
Моя боль, мой фетиш, моя тайна,
Мой отчаянный кайф мазохиста,
Что смакую во сне не спеша.

И я верю в глупейшую мысль,
И живу я надеждой на чудо,
Я больна лишь тобой, мой прекрасный,
Мой морОк и мой призрачный сон.

И, кто знает,быть может, однажды,
И исполнится детская сказка...
Про заморского нежного принца,
Что ответно в меня лишь влюблен.


Рецензии