Последнему
Не убежать от твоих поцелуев,
Не улететь, да и я не пытаюсь..
Выстрел, и снова в поту просыпаюсь
Нет ничего, и вокруг неизвестность,
Где твои руки и ласки любезность?
Долго гоняет по кругу мучитель,
Вновь засыпая я чую погибель.
Мрак озаряется внутренним светом.
Зиняя ночь обращается летом,
Ты в далеке, вижу лишь очертанья...
Выстрел.. Твой крик..и опять расстованье..
За ночь я дохну и снова рождаюсь,
Вновь засыпая и вновь пробуждаясь.
Вою от боли и корчусь от неги..
В призрачный мир совершая побеги..
Не остановится дикая пляска,
Время съедает собою пространство,
Мысли пьяны, тело жаждет порока..
В миг забывая духовность и Бога..
Сотни миров променяю на этот,
Невозвращение- пагубный метод.
Вижу глаза твои, слышу твой голос..
Выстрел..последствия нескольких полос..
Снова в кромешном пугающем мраке,
Внутри меня символы. Вокруг только знаки.
И знаю одно- что конец уже близко..
Мне хватит полоски и двести грамм виски..
Чтоб вновь утонуть в синих водах Урала,
Рука в руке той, что реальность украла..
Короткое имя и вечная нега..
Последний патрон..в завершении бега..
Свидетельство о публикации №112091009500