Баба-бабища-Москва
По асфальту дождь.
Трогает тело твое,
И по телу дрожь.
Бабой, бабищей
Ты кажешься с виду.
Нет?
Твой ненаглядный
Со мной передал
Привет!
Строгий, начищенный,
Золотом шпиля
Ввысь,
Ждет-не дождется нас -
Тех, кто к тебе неслись,
Чтобы проверить,
Правда то,
Или ложь:
С другом гуляешь?
Или одна
Живешь?
Ты показать бы рада,
Что хороша!
Жаль, не умылась,
Но ведь чиста - Душа?
Прячась от нищих,
С проседью на висках,
Плачешь по-детски,
Баба-бабища.
Москва.
Свидетельство о публикации №112091009458
Здорово!
Роняю "дождь" ))))))
Про За 11.09.2012 11:10 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 11.09.2012 11:15 Заявить о нарушении