Люди ходят одни по холодной земле
Покупают шарфы и теплые куртки,
Вспоминают печально о скорой зиме,
И греют в карманах озябшие руки.
Люди ходят одни по холодной земле,
Греются ромом и кофе в неоновых барах
И пишут "люблю" на оконном стекле,
Запотевшим от вздохов и горячего пара.
Люди ходят одни по холодной земле,
И разница между встречами лишь пара минут,
А меня снова увозит к тебе,
Двести сорок девятый маршрут.
Свидетельство о публикации №112091009454