Слабость

Поплачь обо мне, подумай,
Ведь я не желаю зла.
Позлись на меня, но только,
Прошу не бросай меня!

Ведь мне ничего не надо,
Я буду тебя столько ждать,
Сколь будет угодно Богу,
Меня на любовь проверять.

Поверь мне, ни словом ни делом,
Обидеть тебя я б не смог,
Мне б только знать,
Что в мире я больше не одинок.

Счастливее нет уж мысли,
Узнать, что там далеко,
Она украдкою в сердце,
Хранит моё к ней тепло.

И может, пусть очень редко,
Но вспомнит мои глаза,
В них много тепла и света,
В них светишься ты одна.

Прошу тебя возвращайся,
Забудем наш разговор,
Мне дико тебя не хватает,
Мне лишь бы увидеть твой взор.

Услышать твой голос чистый,
И звонкий счастливый смех,
Прошу не сердись, мне больно,
Я ждал тебя столько лет…


Рецензии