Утро

Неба своды разойдутся
На утренней заре
И облака там разминутся
По неизведанной судьбе.


Светило глянет из-за туч,
Чтоб посмотреть на мир и свет
Луна изволит повернуть
Голову на тот алет.


Разбудит мир рассвет
Облака раставят сети,
А утро позавет на свой фуршет
И солнце завернется в тесто.


Рецензии