не дождусь

не дождусь кончины всего всего чего не понимаю
может от эттого всего так по жизни своей страдаю
перелетят зелёные дни успокоится в чае осадок
когда нибудь придёт и в душу мою счастье и достаток

а пока приходится жить миря злобу и добродействие
не привык по жизни тужить не люблю бездействие
святой ангел на связке гнедых принесёт и мне успокоение
и горе закроет лучом счастье затмение

в бездонный колодец светящим дождём я упаду и закроюся пледом
как в детсве морозные ночи старался заснуть сонным бредом
пусть не уйдут из памяти моей то веселье что раньше было
сознанье всё помнит хотя тело уже позабыло


Рецензии