Повседневное
А мне хорошо,
В моем чистом доме
Уют и тепло.
Мою душу греют
Слова-мотыльки
Сарказмом пылают,
Летят без тоски.
В моей милой жизни
Люблю я поспать,
Люблю поработать,
Ну и отдыхать.
В ней смысл есть глубокий
Я не утаю,
Плыть вниз по теченью
Друзьям не даю.
Семью не забуду,
Честь всем им во век,
А мама моя-
Мировой человек!
В душе мне уютно,
В глазах горит свет,
Когда интересно
Идти цели вслед.
Свидетельство о публикации №112091009400