Не трогать

У нее мама в думе. Джинсы за 200 долларов. Дорога в будущее понятна и проплачена. Чтобы расстраиваться ей не дают поводов. За ней бегают все богатые мальчики. 
Но у одного из них душа глубже марианской впадины. Глаза голубые чистые, улыбка светлая. И я могла бы много еще рассказать о нем, если бы не из за него стала недопоэтом я. 
Однако годы бежали. Менялись лица. Она теперь покупает вещи в Милане. Пишет неграмотно. Любит тусовки и много злится. А он спит в одиночестве на диване. Иногда к нему приходит его любимая. Хотя я назвала бы это сексом от грусти. Зимы стали холодными, ночи длинными. В свое сердце он никого уже без боя не пустит. 
А у меня каждая новая весна - о нем. Осень - о нем. Мне остается зима никчемная, лето жаркое. И попытки доказывать каждым своим днем, что мне уже давно его и не жалко. 


Рецензии