Я хочу борщя наистысь
( На Кубанском говоре)
Я хочу борьщя наистысь.
Старину поцеловать…
Черноморцам поклонытысь…
Де це можно усэ взять?
А ответ тут наипростейший –
Надо ехать на Тамань,
Борщ готовят там вкуснейший,
Где станица АТАМАНЬ.
Казаку, борщ самый главный –
Без отставочный продукт.
С ним казак был всегда бравый
И тянул любой хомут.
АТАМАНЬ, как память предкам,
В ней станичный культ и быт.
Старина в лавровых ветках
На нас трепетно глядит.
АТАМАНЬ – музей казакам-
Черноморцам молодцам,
Запорожцам забиякам
И отменным удальцам!
10-09-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112091009384
Светлана Елисеева 4 12.09.2012 21:23 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 13.09.2012 20:44 Заявить о нарушении
Светлана Елисеева 4 14.09.2012 20:50 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 14.09.2012 23:16 Заявить о нарушении