***
Чтоб дом был, и забота, и уют,
И чтоб на всей планете, во Вселенной
Я счастлива была,
Закрыто мое сердце от раздора,
Закрыто и от лжи, и от войны,
С самим собой,с душой и телом,
Покоя я хочу, и счастья лишь с тобой!
Свидетельство о публикации №112091009361
Любите и будьте любимыми, Мария
Валерий Знаменский 28.10.2012 04:16 Заявить о нарушении