крик

разорвите ваш шар
полюбите людей

бросьте ваш универ
и нарвите цветов

вся ведь жизнь полумер
ты прожить так готов?

залезайте в окно
столько глупостей вас

дожидались годами
так встретьтесь сейчас!

накупи на зарплату
воздушных шаров

и взлетите с ней
ну хотя-бы на метр

говори много слов
ослепительных снов

ведь не сделав всю жизнь мы жалеем об этом

звуки краски холсты
фонограммы цветы

реки горы мосты
пока тлеет душа, пока ты не остыл

пожелание


Рецензии