Ребята

    Ребята.....
               
Закололо сердце .
Часто вспоминаю…               
В юность мою дверцу
Часто отворяю.

Как с друзьями бегал ..
Беззаботность,Юность!!
Раньше и не ведал:
Что бывает грубость!..

Что бывает горе !?
И порой жестокость.
Всё хлебнул с полна я ,
Но, со мною совесть.

И не вспоминал бы…
Да кольнуло что-то !!!
Как же вас ребята !
Встретить мне охота!!!

          Оксана Денисенко( Аполетова)

                (Опубликовано с разрешения автора)


Рецензии