Я помню мир в фокусе сна
Я дам тебе память сказать
«Мне очень жаль»
Последствия стремятся неудержимо
Ты не знаешь, как меня зовут
Но можешь чувствовать
То, что я делаю
История сплетается, события повторяются
Это ощущает каждый
Находить и терять
Год за годом по туннелям вечности
На поюзаном авто
Расходясь, обернемся вслед
Жизнь - череда действий и ожидания
Когда я оглядываюсь назад,
То вижу множество линий
Бегущих вдаль
Каждая сама по себе
Но любая из них – нить в орнаменте,
Что сплетаясь по спирали
Изменяется по своим загадочным законам
И некоторые из них
Стали мне известны
Глоток чая зимним утром
Глядя на серую дымку тумана
Скрывшую далекие окна
Заслонившую время сновидений
Богу все равно
Какую плоть принимает форма
Прохожу сквозь туннели
И уже не остаться
Тем, кем был, Тем, кем стал, Кем стал тем
И будет интересным
То, что обнаружу
И было ли со мной все это
Та жизнь, в которой я так много раз
Уходил от победы к победе
Охотник и дичь меняются местами
В ледяной империи
Тысячелетней власти
Но сама охота остается той же
Черный шаман дарит кровавые цветы
Арктической ночи
Узнавая то, что никогда никто не смог бы
Узнать и бежать налегке,
Но я другое тело
Все это будет продолжаться
В вечности
Забытой бесконечности
Это скоро уйдет,
Это останется с нами
Это прекратится за час,
Это огненная пустота
Нашей жизни
Свидетельство о публикации №112091000931