И что теперь? Опять ворвётся осень...

И что теперь? Опять ворвётся осень
порывом ветра и дождём по крышам.
А мы в воспоминаньях лето носим,
а мы в воспоминаньях лето слышим...

И что теперь? Забыть глаза и лица?
Забыть тепло и губ твоих, и рук.
И с осенью  своей надолго слиться.
А может, навсегда. Замкнулся круг...

И я стою, ещё в одежде летней.
И видно мне сейчас через окно,
ночной автобус, рейс его последний...
В руках  - билет, просроченный давно...


Рецензии
Спасибо. Очень хорошее стихотворение. Цельное. И читается в один вздох.

Юрий Богомолов 2   11.09.2012 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий! Спасибо, что читаете!

Инна Костяковская   11.09.2012 14:34   Заявить о нарушении