Зомби

   
Взгляд твой серый потемнел
Мозг от дыма твой сгорел
Ты не сделал ,что хотел
И тебе не до любви
Зомби ты и зомби все.
 
В кровь вливаешь снова дрянь
В вену врежется металл
Не мешай ,кричишь,отстань
Не жалей ,кричишь,меня
Зомби все и зомби я!!!
               

          14 декабря года в 23:14


Рецензии