Стоит уценять...

В твоем доме появился кофе?
Так и быть. Согласна на тебя.
Ты стоишь на призрачной Голгофе,
Умирать не будешь за меня.

В твоем дома появилась нежность?
Может ласка, а не только страсть?
Ты не знаешь это слово - "верность",
Для тебя играет песни власть.

В твоем доме появилось солнце?
Или тучи все в окно глядят?
Да, я знаю - для меня ты стронций,
Самый сладкий, незаметный яд.

Мне приснилось - не имеет смысла
Наши с тобой встречи повторять.
А мечты имеют глупость сбыться,
Когда их пора уж уценять.


Рецензии