Пришла зима, открыла раны

Пришла зима, открыла раны,
 
Убийца змей, пора буранов.

Холодный голос бытия.

Лишь ты да я.

Укрылась снегом ночи дочь,

По небу призрак проплывет,

Никто не ждет.

Землею сокола убитый,

Оскалил хищно скалы слов,

Вернемся ли вдвоем оттуда?

Горят вдали огни костров.


Рецензии