Бабье лето
ВЕТЕР ЧУТЬ КОЛЫШИТ, СОСНЫ В ПЛАТЬЯХ ЖЁЛТЫХ,
И СКРИПЯТ ВЕТВЯМИ ЁЛКИ В ИГЛАХ МОДНЫХ.
ВЕЧЕРОК ПРОХЛАДНЫЙ, ТИХО ГРЕЕТ ДУШУ,
ДВОРНИК СОБИРАЕТ, ЛИСТЬЯ В СПЯЩИХ ЛУЖАХ.
БОЖЕ! ЧТО ЗА ОСЕНЬ? ПРОСТО УМИЛЕНЬЕ!
БАБУШКА МАТРОНА ВАРИН НАМ ВАРЕНЬЕ.
СЕРЕБРИСТЫМ СВЕТОМ, НОЧЬ ОКУТАЛА ЛУНА,
И ПРЕД ПЕРВЫМИ СНЕГАМИ, НАМ С ТОБОЮ НЕ ДО СНА.
НОЧЕНЬКОЮ ТИХОЙ, БРОДИМ ВДОЛЬ РЕКИ,
ГДЕ ТО, ДРУЖНЫМ ХОРОМ ЗАТРЕЩАЛИ ПЕСНЬ СВЕРЧКИ.
А ДУША МОЯ ТАНЦУЕТ, РАДУЯСЬ ТАКОЙ ПОГОДЕ,
ХОЧЕТСЯ, СПАСИБО! КРИКНУТЬ МАТУШКЕ-ПРИРОДЕ..
БОЖЕ! ЧТО ЗА ТРАВУШКА? И НОГОЙ БОСОЙ,
МЫ С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, ПОБРЕЛИ ДОМОЙ.
10.09.12.
Свидетельство о публикации №112091000923
Галина Лялина 02.02.2019 10:05 Заявить о нарушении
Павел Зарайский 12.03.2019 15:48 Заявить о нарушении