Никто не приходит
И в гости никто не заходит
Многие мимо проходят
И даже бесед не заводят
Заняты так, что даже время в делах и проводят
Так и жизнь быстро проходит
А дела ведь тоску и наводят
Давайте общаться, дружить и влюбляться
Беседы вести, развлекаться, смеяться
А не всё время в дела погружаться
И одиночеству поддаваться
Свидетельство о публикации №112091009216