Веточка сакуры

Татьяне Шмаргаловой
Веточка сакуры, тоненькая и трепетная,
Расцветает, когда приходит время.
Улыбается прозрачно и ласково,
Опустив долу красивые глазки.

На скамеечке сидит рядом с ясным солнышком.
Воздух чистый пьёт до самого донышка
Из большого пребольшого землянского ковшика.
И грустит чуть- чуть -- а улыбочка-крошечка

Сама по себе на травке зелёной гуляет,
И куда придёт, кого собой одаряет
Не знает никто.
10 сентября 2012.


Рецензии