Океаны
Пустая борьба "за".
Скандалы, машины, мигалки
и чей-то запой…
А мне-то всего
не хватает смекалки,
чтоб переворачивать грабли
другой стороной.
Что ж, так и ходить
дальше-больше
с пробитой башкой,
покуда не лопнет
последний сосуд.
/Как верить им,
Бедным,
Которые
Сами себе-то
Так часто лгут?/
******************
Когда все давно по местам,
ты свою Атлантиду
отчаянно тащишь со дна.
И не понятно. Она
или ты,
кто из вас
Захлебнулся давно?
Океаны не мучает совесть
за вас,
им фактически
всё-рав-но.
Свидетельство о публикации №112091009197