Вас я встретила однажды

Вас я встретила однажды -
Спасибо.
Делать вид, что вы не важны -
Некрасиво.

И бежать по вертикали -
к нашей встрече -
Вечно,
И не видеть вас любимой мною
так -
Бесчеловечно.

Кто вы?Что вы? Может я
не знаю. -
Вскоре
Мы увидимся во снах:
Там я -
с тобою.

Вам хочу сказать спасибо -
Снова
Ведь вторая наша встреча
будет -
Дома.

Мне б прижаться
Только.
Мне б ваш взгляд -
Увидеть.
Времена до встреч -
Возненавидеть.


Рецензии