Русский Стоунхендж

Ты крепко спишь, уставший исполин.
Твой долгий сон, то - сон седых столетий.
Ты - Трои старше, город из былин...
По миру расселились твои дети.

О, Аркаим! Ты - пращуров оплот.
Ты - храм, обсерватория и крепость.
Твой Дух - то Дух космических высот.
Прости нам заблуждения и слепость!

Духовный Центр, наш "Русский Стоунхендж".
Ты старше, чем Египта пирамиды.
Ты - город всех мечтаний и надежд.
Строители - все родом из Арктиды.

Построек геометрия сложна.
Всё строилось по принципу Мандалы.
Сакральная арийская страна.
Священные свершались ритуалы.

Ты - место Силы, древний Аркаим.
Модель Вселенной, ключ, святая карта.
Всё создано Строителем Одним -
И Стоунхендж, и Гиза, и Агарта!!!...
                10.09.2012(21.00)


Удивительное совпадение...оба комплекса- и Аркаим, и Стоунхендж расположены на 40й параллели...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.