Сохрани меня от грусти

Сохрани меня от грусти,
Сохрани меня от бездны,
Стань мне ангелом небесным,
Стань мне братом и отцом.
Коль не может быть иначе
Руку дай и я воскресну
Дай мечту, я снова стану
Как задумана творцом

Поцелуй в висок, как выстрел,
Залп любовью в неизбежность.
Поцелуй в висок, как данность
Уважения к тебе...
Но куда бежать от мира,
Где живет такая нежность?
Как спастись от глупой смерти
На бессмысленной войне...


Рецензии