Клятва себе
Пускай летит к чертям вся проза!
И обещаю, что не буду больше греть
Ладони, что замерзли от мороза.
Я обещаю больше не писать,
Ведь мир наполнен влагой и кодами.
А комната теперь совсем как клеть,
Сама же я седею лишь с годами.
Я обещаю больше не звонить.
А в памяти останутся лишь даты.
И обещаю: буду дальше жить!
Пусть улыбнутся други-супостаты.
10.09.2012
Свидетельство о публикации №112091009107