Party

Party....Party - это когда мы с тобой на одной кровати
как будто одно целое, от одной матери...
когда душа в душу, рука в руку, сердце к сердцу,
 и плевать ...даже если будут потери...
Party - это когда в машине на заднем сидении,
 ты мне улыбаешься, в глазах искры от пламени... я сгораю,
 хотя ты даже ни разу не называл меня по имени...
нам наверное всегда будет мало времени,
 упора нет под ногами, даже стремени....


Рецензии