Убийство любовью
И осень на сердце плачет дождями.
Я вновь отпускаю. И вновь очень жаль.
Что не сложилось.
И небо – ручьями…
Я слезы не лью. Они ни к чему -
Не облегчИть потерю слезами.
Я вновь отпускаю. Удержать – не могу.
И не хочу.
Я прощаюсь стихами…
Я очень прошу. Если любишь еще.
Если еще твои мысли со мною…
Не возвращайся. Потому что прощу.
Но все сначала –
Убийство любовью…
10.09.12
Свидетельство о публикации №112091009055