судьба мои ошибки множит
Он, как шрам, затянется не скоро…
Да, закономерно было ждать конца,
Наступая вновь на грабли споро…
Взрослые же люди. Думали: «А что?
Что теряем и чего тут волочиться?»
А в любовь играли, как в кино…
Разве тут могло иначе получиться?
Разве можно взять и зачеркнуть
То, чем жизнью опыт прожит?..
Нет, одним желанием не повернуть…
И судьба мои ошибки множит…
10.09.12
Свидетельство о публикации №112091009051