У поэта раздумий страсть

У поэта раздумий страсть.
У поэта надежды сила.
Если время раскрыло пасть
Значит правдою просквозило.

Значит, вес обрели слова,
Стали мысли познанья массой.
Огонек, что горел едва
Разгорелся костра экстазом.

И причесаны, и остры,
Будто лезвие старой бритвы,
Слова правды зажгут костры
И спасут нас во время битвы.
                ……………


Рецензии