Вот опять мне не спиться, милый

вот опять мне не спиться, милый
не хочу закрывать я веки.
я качаю тебя на ресницах,
а под ними бегут реки.

и сидишь ты такой невесомый,
и руками зрачок мой держишь.
навсегда ты теперь засел здесь,
только бы не упал в бездну.

я свою поднесу ладошку,
помашу я ресницами нежно,
чтоб отнести тебя, милый,
там, где поближе к сердцу.

и повяжу на грудь шарфик,
чтоб ты не простудился.
вновь побежали реки,
реки любви и счастья...


Рецензии