Я был в Москве и ты была москвичка
Пропитанная каламбуром дня.
Щебечущей и равнодушной птичкой,
Которая не видела меня.
Другие сленги жгла провинциальность,
Что исходила из предательств слов
В которых правила банальность,
Привитая затишьем родников.
Я был влюблен. Было тебе в новинку:
Распознавать, что плавится душа,
Когда любовь несут не вечеринку
И восхищенья рушится межа.
Когда обыденна условленная такса
И восхитительность поэтов не нужна,
Презревшим будни ловеласам
Где бесшабашность не имеет дна.
Провинциальность девственность теряя
Мы уподобимся стандарту новых дней.
Любовь, купив мы, заблудились в рае.
Любовь-москвичка до мозга костей.
Свидетельство о публикации №112091009041