Деньги вновь исковеркали душу

Деньги вновь исковеркали душу.
В распродажу упала цена.
Будто в каждом святыню разрушили,
Обесценилась и не нужна.


У нее нет лица, нету плоти,
У нее риска выгоды нет.
Не придумать рисунок в блокноте.
Честь-союзница с ней паритет

Заключила и то ненадолго.
Не проходит сомнений туман.
И душа, будто в сене иголка,
Затерялась, как мой талисман.
               …………..


Рецензии