грусть моя...
и греет только кофе. с сигаретой.
коньяк лишь добавляет горечь...
в грусть мою.
нет слез. нет чувств.
ведь никому не надо это.
есть одиночество. лелею
грусть мою.
и пустота. а мыслей нет.
куда пропало лето?
есть только я. гляжу в себя.
и грусть мою.
28.08.12
Свидетельство о публикации №112091009032