честное
Краски алкогольные -
автора открытие.
Зрители довольные!
Интересно честное.
Плоское отложено.
Разговоры лестные,
верить невозможно.
Все слова разменяны,
взгляды пересказаны.
Верить в нереальное
мы с тобой обязаны.
Свидетельство о публикации №112091000903