просто я устала...

холодно. и мерзко.
мокрая подушка.
нет. в глазах не мокро.
просто слезы душат...
нет, я не заплачу.
нет, не позову обратно...
просто слезы душат.
говорить не в мочь мне...
просто ночь остыла...
просто дождь и ветер...
и любовь простыла
хворью несусветной...
просто ты решил так...
просто я устала...

сколько же ошибок
жизнь мне намотала...
24.08.12


Рецензии