Бабье лето
Кистью золотой все красит листья.
Солнце осветило мир с утра.
И дождинки на ветвях повисли.
Паутинки по ветру летят,
А куда, они еще не знают.
Дни такие теплые стоят.
Видно, бабье лето тут играет.
Журавлиной песней в небесах,
Провожая птиц, на юг, куда-то,
Облака плывут в твоих глазах.
Огонек мелькает бесноватый.
Поцелуй обжог меня огнем.
И с тобой, обнявшись, до рассвета,
Просидим всю ночь опять вдвоем.
И проводим в осень бабье лето.
Свидетельство о публикации №112091009018
Людмила Быкова-Швец 29.09.2012 18:59 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 29.09.2012 19:03 Заявить о нарушении