Мы все заложники свободы

Мы все заложники свободы
В развала пакостные годы.

Бредем по жизни мостовой,
Преображая мир собой.

А, что еще нам остается?
Зерно надежды не пробьется,

Коль будем рая ожидать,
Судьбу-злодейку проклинать.

Обременительна, смешна,
Свобода даром не нужна.

За нее должен каждый драться,
Теряя силы, не сдаваться.
                ………….


Рецензии