Ты помни...
да что там города?
нам не помеха страны!
тебя, мне кажется, всю жизнь ждала.
искала. и просила у судьбы пощады.
а за плечами путь немалый.
и у тебя, мой долгожданный,
жизнь несладкою была.
но сжалилась судьба. тобой подарок
в мою жизнь одинокую внесла.
осталось дорожить тобой
и эту хрупкость полнить
любовью, пониманием, собой.
я сберегу. и ты про это помни.
будь до конца во всем со мной.
18.07.12
Свидетельство о публикации №112091009014