Львовский Убийца

Расскажи, что ты делаешь по понедельникам,

Львовский убийца, плейстоценовый тигр,

Что ты видишь в своих снах,

Пейзажи каких планет вынимают у тебя сердце,

Зовут убивать.

У тебя мало времени, тебе нужно торопиться,

Дверь скоро закроется,

И ты окажешься в ловушке города мертвых.

Львовский убийца,

Ты не допил свой утренний кофе,

Ты не можешь задержаться на одном месте,

Тебя гонит вперед твой пульс.

Там, куда ты смотришь, тебя нет.


Рецензии