Молитва Богородице..

Богородица, Мать Преславная,
Среди всех родов прославляема,
Было Ангелом напророчено,
Что зачнёшь детей Непорочною.

Мужа НЕ познав, Богу верная,
По Словам Его всё Ты сделала…
Та Благая весть и сейчас звучит,
Христиан она меж собой роднит.

Благодатная, Мать Всепетая.
Твоей милостью мы согретые,
Предстоим с мольбой пред Тобой сейчас:
Спаса Рождшая, Ты услыши нас!..


Рецензии