Короткие встречи
Увязнут речи.
Молчанья омут
Заполнит ночь.
Утра картечью
Звуков залечим
Боль расставания
Прогоним прочь.
Москва-столица,
Играя в лицах
Прохожих, в окнах
Седых домов
Не рассердится,
Раскрепостится
Среди рекламы,
Среди обнов.
Повспоминаем,
Попричитаем.
Было ли лучше
Кому, когда?
За крепким чаем
Судьбу прощаем.
Вдвоем мечтаем
Вернуть года.
Уж заграница,
Моя столица.
Ругаться в споре
Ты, погоди.
С далекой Ниццы
К ней не пробиться,
Сквозь непогоду,
Грозу, дожди.
От встречи к встрече
Обиды лечим.
Свиданье ждем.
Миг скоротечен.
Наш путь отмечен
Души огнем.
………….
Свидетельство о публикации №112091009000